Мне истина дороже

  Мне истина всего дороже,
  Всё - по причине лишь любви,
  Ведь без любви всё-всё ничтожно,
  Ничтожна жизнь без красоты.

  Ничтожна жизнь без состраданья,
  Без пониманья доброты,
  Микрон в природе мирозданья,
  А сколь в нём страсти и мечты.

  И как не думай о собратьях -
  Всё никогда не решено,
  Не удержать в объятьях счастья,
  И в мыслях алчно и темно.
 
 
 


 


Рецензии