рубаи для сердца и души

Почему так  жесток - небосвод надо мной?!
Слезы льются из глаз - над могильной плитой.
Вспомнил детство свое - отца,мать над собой
Когда бегал мальчишкой - я гурьбой с детворой.

Душа сжалась в комок - мне дышать тяжело
Моя жизнь промелькнула - в мгновенье одно.
С колыбели - младенцем - я дожил до седин
Сердце кровью залито - душа плачет по ним.


Рецензии