На кладбище

                НА  КЛАДБИЩЕ 
                На кладбище тихо и холодно;
                И снег здесь боится скрипеть.
                Червям здесь живётся неголодно –
                Обильна протухшая снедь.
                Вороны проносятся стаями,
                Как мрачные тучи в грозу.
                Мечты и надежды растаяли;
                Душа тут пускает слезу.
                И хочется выть здесь минутами,
                Отведавши  жизни сполна.
                И манит к себе тишина
                Гробов, что беременны трупами…
                2014


Рецензии