1830. Наловить хочу я рыбы,

Наловить хочу я рыбы,
Чтоб хватило всем друзьям.
А с утра опять причуды:
Что же я друзьям подам?

Я настроенье на крючок
Для всех своих друзей.
В душе не лазил червячок,
К друг другу быть добрей!

Поймаю и не отпущу,
Друзей-то очень много!
В своём их сердце размещу,
Мы ходим все под Богом!

С уважением Айшат Мальсагова!


Рецензии