***

По разным полюсам
+ и -
По противоположным углам
Разогнаны
Сбиты толпой

Бестолково кружим в одной точке
Не смеем перейти границу
Но все правила давно нарушили
Сами

Так интересней
И не напрасно
Лови такси


Рецензии