1829. Пятилетний Миша

Пятилетний Миша
Мне папу рисовал,
Пятилетний Миша
Его изрисовал.

Мама как увидела,
Сразу на развод.
И возненавидела,
Это же урод!

Как я с ним прожила,
Трудно объяснить.....
Лишь глаза раскрыла,
Как сыну возразить?

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии
Нетипичное для вайнашки мировосприятие. )))

Наум Уходящий   25.03.2015 19:17     Заявить о нарушении