Эпиграмма к Тимофею Баженову

Кто зверьё поймал, чтоб тискать,
Кто ботаник, хоть и лыс,
Муравьям подставил сиську
И на дереве повис?..

Родом бродом из народу,
Любит рейтинги зверей,
Флору, фауну, природу -
Наш Баженов Тимофей!

dj-j.z.
12.12.14.


Рецензии