Разговор с тобой, но без тебя...

-«Привет!»

-«Привет! Чего встал, проходи?!…
Давно не видела и даже заскучала
Тебя как будто 10 лет я не встречала
Хотя совсем недавно разошлись…….
О, Боже, какой же ты холодный
Что? Может чаю? Да поговорим????»

-«Надеюсь, ты одна? Не потревожил?»

-«Тебя я умоляю….. Не шути….»

-«Ты до сих пор одна? Но в чём же дело?»

-«А дело в том, что трудно без тебя….
Бывает так, в окно заглянешь ночью,
А там, как и в душе, лишь темнота….
И вроде бы и есть они…..мужчины…
Да всё не то и всё совсем не так
Они ко мне со всей душою
Ну а в душе лишь хлам и кавардак….
Ещё ты знаешь, часто вспоминаю
Как я любила греться у тебя
Ну а теперь лишь греет в ванной душ….
И то мне кажется холодною вода….»

-«А ты не разлюбила, верно?»

-«Верно….. И не надеюсь даже разлюбить
Ведь если любишь, есть во что поверить
А если нет, то не зачем и жить….
А ты такой хорошенький, как прежде….
И ямочка любимая моя
На подбородке, помнишь, целовала….?
А помнишь, как гуляли до утра???
Ну что ты делаешь? Зачем меня целуешь?»

-« Я так скучал, так плохо без тебя….
Давай же наконец счастливей будем
Ведь нету в этой жизни, жизни без тебя….»

-«Ты прав… Так что же? Чай то будешь?
Я помню сахар, ложки две
За что меня ты только любишь?
Ведь сахар забывала класть тебе…»

-«Люблю за то, что ты не забыла,
За то, что верность берегла,
За то, что лишь меня любила
И лишь меня всегда ждала»

Ну, всё….довольно….хватит сказок
Хотя я выдумщица та….
И только это и спасает
С тех пор как потеряла я тебя.
Как жаль….. что это только мысли…..
Ты не со мной и я уже не та….
В моих глазах потухли искры, в тот день
Что от тебя ушла…..
Ты не пришёл…. И больше не придёшь….
Пусты надежды, мысли и мечтанья
Храни же Бог тебя от злого и всего
Что может принести тебе страданья….
А я…. Я буду счастлива….наверно….
Хотя о чём я, нету счастья без тебя
Какая к чёрту я уж королева
Если на веки потеряла короля……


Рецензии