Маскарад

«Бал -мероприятие, на которое являются
в масках, характерных костюмах.

«Словарь русского языка».
Ожегов С. И.

- Мне, пожалуйста, кондом.
- Размер любой?
- Сорок восьмой.
- Для секса какого?
- Маскарадного.
- Не знаю такого.

- В мэрию собираюсь,
членом переодеваюсь.
- С целью какою?
- Чтобы проникнуть
через щель дверную
в кабинет
и там торчать.

- Интересно, а зачем?
- Чтобы внимание
обратили и вопрос мой
быстрее решили.

- Подолгу члены
не стоят.
- Что же можно
предпринять?
- Думайте сами,
что будет с вами.

Переоделся,
проник в кабинет,
торчу,
внимания жду.

Внезапно:
«Позвольте,
а где разрешение
на проникновение
и справка на право
торчания
в этом углу?

Сказал, что не знаю,
но буду торчать
и всё равно не уйду.

Стою.
Входит кто-то
рангом повыше.

Я не дышу.
- А этот Икс
что здесь торчит?
- Истину хочет.
- На три буквы посылали?
- Да.
- Ну и что?
- Он послан был
сам на себя
и там торчит.

- Пусть стоит,
а то, узнав её,
конечно, упадёт
и больше никогда
не встанет.

Стою уж год.
Никто не предлагает
обрести покой.
А отдыхаю я, как правило,
вися вниз головой.

Всем лень:
необходима дрель,
чтоб отверстия сверлить;
нужен молоток,
чтоб чопик вбить
и гвоздь забить;
потом повесить
вниз головой.

Привыкли,
реакции никакой.
Раньше тоже
в углу торчал кто-то,
обычно вождь
какой – никакой.

И отдыхал годами,
но только
вверх головой.

Торчащий облик мой
увидеть можно, заглянув
в любое время
в кабинет любой:

в одном меня зовут
на букву «Ф»;
в другом – на «Ч»:
кое-где – на «П»;

а где обещания
не выполняют
и посылают на «Х»,
я – «К».

Торчу и диалог такой
примерно жду.
- А этот «Х» зачем пришёл?
- За разрешением
на проникновение.

- Выдай, я подпишу.
А этот «К»?
- За справкой на торчание
в  этом углу.
- Выдай, я подпишу.

Торчать без бумаги
Мне как-то неловко
в опостылевшем как-то углу.
А что там говорить!

Меня по-разному зовут:
на буквы «Ф" везде;
у нас в Р. Б. на «К".
А посылают почему-то
ни куда-нибудь,
на « Ха».

Удобство такое –
далеко посылать и не надо,
посылают меня на меня:
кто «Ф» на «Х»;
другие «Ч» на «Х»;
иные «П» на «Х»,
а здесь же «К» на «Х».

Ха-ха, ха-ха, ха-ха.
Второй уж год
стояния моего.

И почему-то стало дуть
из щели половой –
рассохся видно
пол дощатый
не женский, не мужской.

Давно хочу я
бюрократов трахнуть
вот этой
ошпунтованной доской.

Я сыт уже по горло
тоскливой этой жизнью,
не простой.

Действительно мне
хочется
свершить акт половой
и снова трахнуть их

уже дубовою доской.
Вот они ко мне
дугой прогнулись…
Но мысль опять проснулась.

И, чтоб надежде
не засохнуть
при встрече вновь с тобой ,
хочу тебя я трахнуть
осиновой доской.

Пород деревьев много –
о-ё-ёй1
А впереди ждёт встреча
с кедровой
иль, может,
с баобабовой доской.
11. 11. 11.

Из Lenta. ru (1).

Рыжий


Рецензии