О сколько нас здесь побывало...

О сколько нас здесь побывало,
Оставил даже кто-то след
Одно у всех, у нас начало
Различен, лишь слегка конец
И между точкою начала,
И невозврата на пути,
Как много же успеть нам надо,
Чтобы душою прирасти
Но  мы об этом забывая,
Все алчем потреблять, копить,
Чтоб в незашитые карманы,
Блага земные все сложить


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, особенно сильно про незашитые карманы

Галков Игорь   12.01.2015 14:20     Заявить о нарушении