Помнишь?

Не знать бы тебя вовсе.
И не говорить с тобой.
И выкинуть эту серую осень.
Или её сделать нулевой.
Помнишь, третье воскресенье октября?
Да куда тебе, ты, наверно, забыла.
Много раз уже ты остыла.
А вот я не остыл. Зря.
Хочешь сладких апельсинов.
Звучала песня тогда.
И ты стояла у сцены.
И смотрел я только в тебя.
Помнишь, мы целыми днями общались?
Этот бездарный стих тебя туда возвращает?
Друг другу почти всё доверяли.
Сего мне сейчас не хватает.
А помнишь, октябрь 22-ое?
Сорок минут гуляли.
В тебе было что-то родное.
Внутри меня салютом стреляли.
Воспоминания не лучшее оружие.
Они как старое ненужное кружево.
Не забывай меня, ладно?
Давай всё вернём обратно?


Рецензии