Размышление в

На постели моей чисто-белено, да не мне под крахмалом постелено.
И не квасом встречает хозяюшка и не черного хлеба краешком...
И налущены доски не к пениям, не встречает родная кокошником...
Холмик в лютиках предан забвению и сирени мороженым прутикам.
Покосилась изба, приосанилась...
Опустели скворешни певучие...
А поющие - сердцу не нравились.
Все хотелось, чего-нибудь лучшего...

    66ноя12

супруге


Рецензии