***

Курт Кобейн вынес себе мозги ремингтоном, а мой незабвенный парень выносил себе мозги мной. Я являлась его оружием-убийцей. Не понимаю, он терпел меня, поддерживал, успокаивал, заботился и любил. И я жила им. Только часто приносила боль. Своими словами и поведением. А внутри него копился осадочек. Знаете, такой осадочек, который состоит из обид и ревностей. Но мой хороший очень терпелив. Очень.  И он до сих пор оберегает меня. Согревает и не дает оступиться. Я каждое утро просыпаюсь в его объятиях. Если его не будет, в чьи глаза я буду смотреть по утрам?  Люблю. Неизменно и верно.


Рецензии