Холодный камень в небесах...

Холодный камень в небесах
В ночи нам освещает путь,
И звёзд скопленья на Весах
Не сразу раскрывают суть.

Куда? – Вопрос волнует кровь,
Зачем? – Вопрос, увы, пустой…
А почему?... Я буду вновь?...
Толпа затопчет образ мой…

Нет мира в естестве Вселенной,
А есть война, увы, война,..
И, если жизнь под небом бренна,
То я – звенящая струна,…

Рассказывающая много,
Живущая от «от А до Я»,
Мне многое дано от Бога,
И остальное – тоже Я!..


Рецензии
Я рад, что ВЫ такой же...

Игорь Плохов   24.12.2014 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.