Заведи мужика

Заведи себе домашнего зверька -
мужика
или бычка
или щенка
или хомячка
посади его в клетку
подпиши его будку
корми его регулярно
дои его регулярно
иногда выгуливай на поводке
приучай к ноге или, там, к руке
и чтобы гадил только в лотке
переживай и сама себя мучай:
не дрессируется, мол, тяжелый случай.


Рецензии