Прости

 Прости за всё .
За то ,что не такая.
За то,что я лгала .
За то,что боль лишь причиняла .
Прости,за громкие слова .

Прости,что не оправдала
Твои надежды и мечты .
Прости,что я забыла
О чувствах,о твоей любви.

Прости ,что не подарок .
За то,что стерва я .
И никогда не понимала
Что можешь ты любить меня.


Рецензии