май

ты помнишь, как ждала тебя?
с утра, в обед и каждый вечер.
как нужных слов не находя,
глотала жадно майский ветер.

как молча стоя у воды,
кидала в даль лесную взгляды.
лишь молча улыбался ты,
а я была безумно рада.

как солнца вешнего лучи
теплом лились на наши лица,
как воск от тающей свечи,
в тебе хотела раствориться.

ты помнишь холод милых рук?
роднее родственных казались.
и сердца бешеного стук..
воспоминанием остались.

как ты с распахнутой душой
и мной еще любимым взглядом.
по следу в след я за тобой
шагала через все преграды.

ты помнишь как ждала тебя?
с утра, в обед и каждый вечер,
как нужных слов не находя,
глотала жадно майский ветер..
12.12.14


Рецензии