В молодость опять

Больно, сегодня очень больно,
Слеза навернулась от боли в груди.
Живут среди нас такие людишки,
Сделают  больно и счастливы они.

Подруга не может ответить сама,
И этот вопрос   задала мне она.
Хотела бы ты  в молодость опять?
Прожить еще раз и ничего не менять?

Нахлынули чувства тоски и печали...
Наступить опять, на те же грабли?
Я честно ответила:  Не хочу я туда,
Хоть и была тогда  красива и молода.

Нет ностальгии к прошлым годам,
Не было счастья и радости там.
Лишь годы мучений, терзаний были,
Единственная радость – дети росли.

Люблю настоящее время - сейчас,
А молодость... не повернуть время вспять.
Не стоит  мечтать о возврате назад,
Счастью не помеха осенний  листопад.
23.11.2014г


Рецензии