Я постараюсь забыть

Я постараюсь забыть
Но только не обещаю.
Я постараюсь уйти,
Позволь зайти за вещами.
Я постараюсь не ждать,
Что вдруг откроется дверь,
Я постараюсь забыть.
Поскорей.

И я забуду рассветы,
Что встречала в объятьях,
Зачем теперь мне всё это,
Пойду, схожу за вещами,
Возьму романы и книги,
И заберу наше фото,
Тебя отрежу на нем,
И ты, надеюсь, не против?

Мне больше нечего делать
В стенах проклятого дома,
Они уже для другой,
Твои ей ласки знакомы.
Теперь она босиком
С утра тебе несёт кофе,
Я не в обиде, ты что…
Я очень рада, напротив.

А я свободна, как птица,
Я не ревную, зачем же.
Не надо только мне сниться.
Сложу скорее одежду…
Я ухожу, до свиданья,
Забыть всё не обещаю…
Я ухожу, вот и всё….
Позволь зайти за вещами?


Рецензии