Гипадреналиновый синдром штормового предупреждения

Ветер,
  на планете ветер!..
Что несет он мне..?
Постой!!!
Удивительная песня,
 интереснейший аккорд.

Подскажи,
 куда податься,
  что же делать и, потом,
   отчего мне отказаться
    в этот вечер
     мне напой.


Рецензии