1827. Как хорошо, что мы не люди,

Как хорошо, что мы не люди,
Не чёрствые у нас сердца!
Они про доброту по сути
Забыли, а слова - игра!

А мы с тобою так спокойно!...
Вдвоём дано нам посидеть!
И проживаем мы пристойно,
Друг друга можем обозреть.

И им подвластна ложь, измена,
А то неведомо для нас!
Для нас важна любовь, надежда,
А не бумаги и Указ!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии