Прощение

                ПРОЩЕНИЕ
                Хоть и предала любимая меня,
                В моём сердце нету ярости огня.
                В моём сердце не клокочет кипяток,
                От того, что стал теперь  я одинок.
                В моём сердце не кружится вороньё.
                Не обиделся совсем я на НЕЁ.
                Не терзаюсь я от ревности, друзья.
                Ревновать мою любимую нельзя.
                Не хочу над ней вершить я строгий суд.
                Пусть другие свои чувства ей несут!
                Я же принесу ей хлеб и джем –
                Вышла у неё еда совсем…
                2014


Рецензии
Какой Вы милый, Александр! Правильно, покормите "бедняжку" и в сторону. Воздастся.
Хорошее доброе у Вас "Прощение"! Вы молодец!

С добром и уважением,

Елена Волкова 6   13.12.2014 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением и теплом,

Александр Тяпкин-Чурсин   13.12.2014 20:18   Заявить о нарушении