1826. - Барсик, признавайся, ты скучал,

- Барсик, признавайся, ты скучал,
Когда я у мамы в животе?
Кто-нибудь, скажи, тебя ласкал,
Вот как я , держа тебя в руке?

Ну, конечно, нет, ...тебя за хвост
Готовы ребята потаскать!
Я прохвостов этих под откос! ...
Подрасту и буду их искать!

Вот тогда ты мне и помогай,
Лишь бы взглядом только указал.
Но запомни, я не попугай,
И в траве потом не исчезай!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии