Последний раз

Вот и раздался звон колокола из Собора
      Святого Петра в Ватикане, последний на всю жизнь девушки,мечта которой
      была идти под венец слушав эти удары, но этого так и не
      произошло.Возможно,сейчас еще одна знаменитость оставит свой
      поцелуй на стене в Сиднейском оперном театре и  никогда
      больше не выйдет на его сцену .Глаза какой-то милой особы в
      последний раз с восторгом смотрят на поле тюльпанов в
      Нидерландах а все остальные годы лишь видят эти чудесные
      цветы в обернутой,    противно шуршащей
       целлофановой пленке.Ноги какого-то счастливчика больше
      не почувствуют Цветных скал Чжанъе Данксиа в  Китае,он
      копил на эту поездку всю жизнь и пора возвращаться.Люди ежедневно расстаются с тем,что для них дорого .Я думала об этом в тот момент,когда попрощалась с
      тобой.


Рецензии