Конец

Начинаем мы слишком много
Конечно, ведь это же просто
Начать и не думать о прошлом
Начать и не знать о грядущем
Начать и о всем забывать
Начать и не думать что будет
Начать и слов не сказать
Начать и это не сложно
Не важно, ведь надо начать!
Сцена уже подготовлена
Пора и завесу снимать
Начало уже положено
Но как завершать?


Рецензии