возвысившись отвагой над судьбою...

возвысившись отвагой над судьбою
я черпаю в злой жизни радость
и упоение покоем
переплавляет горечь в сладость
и одиночество лихое
сулит мне щедро рай земной
оплаканной душой строкою
горячим сердцем головой
холодной раздвигая стены
сливая вечность ядом в чашу
пускаю небо я по венам
и мажу лик прозренья сажей


Рецензии