на смерть..

Папа, прости меня!
С твоим уходом все стало иначе:
Не отдаю больше сдачу,
Тем, кто кормит на пенсию голубей.
Стала злей,
Или взрослей.

Не суди меня, строго!
На луну выть помогает лишь псу.
А я просто от жизни бегу…
Но поможет ли это понять никак
Не могу –
Реву…

Обозлившись сама на себя…
Изменяю радиус вращения шара земного,
Вы, наверное, не слыхали бреда такого.
Но, как стать мне сильней,
В этом котле страстей!?
Где каждый словно гиена
Жаждет твою кровь,
Где же она – ЛЮБОВЬ!?
Все исцеляющая, дающая
И денно и нощно живущая
В сердце…

Дверцы…
Закрыты все плотно, с крутыми замками
Снаружи… ключи, от которых потеряны.
Растеряны мысли и что же???
Кто теперь мне ответит за смерть!???

Я стала взрослей,
Может быть, немного выше
И точно сильней –
На смерть!


Рецензии