беседа с ангелом, о любви

-Любви не проси, она у тебя внутри..
И счастия не проси, оно у тебя внутри!
- так хочется взаимности!.
- Коль жаждешь, рано или поздно сможешь обрести...
И не выпрашивай, любовь не покупается и не дается,
Она даруется тому, кто сердцем миру отдается,
Кто несмотря на боль, предатедьство и ложь,
В себе упрямо Верит, что ты жаждешь, то и обретешь...
А вещи счастья не поиносят:
Машины, яхты, брюлики - все прах,
И прекрывают общий страх обогащенья в пустоту,
К чему вся эта беготня я, честно, не пойму...
Там, где любовь прибудет,
Достаток, счастье и здоровие вместе воедино будут!


Рецензии