***

С ароматом волшебного шлейфа
Мягкой поступью в дом ты вошла,
Будто в небе звезда засияла-
Так красива, прекрасна, нежна...

Запах ели смолистый витает,
Распушились хвоинки в тепле...
Искры вверх от камина взлетают,
Освещая тебя в полутьме...

Как из сказки, пришедшей принцессой,
Оказалась ты рядом со мной...
И "чудовище" снова стал принцем,
Получив с твоих уст поцелуй!..


Рецензии