Неспокойной ночи!

Я ненавижу вас, слова "Спокойной ночи!"
Какой спокойной? Мне всего-то сорок три...
И я ещё могу, коль ты захочешь...
И я ещё способен, не смотри,

Что я уж дед, что борода седеет,
Что лысоват, что ломота везде...
Не стар! И порох есть в пороховнице...
Как конь, все мысли лишь о борозде...


Рецензии