околицей

Обойду я твой дом околицей,
Загляну в твои окна с улицы:
Там обед на плите готовится,
Ситуэт твой сидит, сутулится

Я пойду по задворкам памяти,
Обниму тебя только мыслями,
И накрою стол серой скатертью,
И забуду следить за числами

И откроются старые ящики,
Я достану все воспоминания:
Вот лежат смски-обманщики,
Ну а вот - все стихи без названия.

Слышу, мысли мои ссорятся,
И глаза все болят и щурятся
Обойду лучше дом околицей,
Загляну в окна только с улицы.

12'12'13


Рецензии