1825. Задержи меня и я останусь,

Задержи меня и я останусь,
Лишь меня окликни ты в толпе.
Никогда с тобою не расстанусь,
Вновь пройдём по той же мы тропе!

А дорога вновь пойдёт крутая,
Вряд ли поменяет он маршрут.
С ним я, никого не замечая,
Образую вместе полукруг!

Бесконечная дорога в дюнах
Ждёт нас вместе, мы проходим путь!
Будто бы играем мы на струнах,
Не в чем нам друг друга упрекнуть!

Задержи меня и я останусь,
Лишь меня окликни ты в толпе.
Никогда с тобою не расстанусь,
Вновь пройдём по той же мы тропе!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии