С Новым 2014!!!


 
Год Лошади настанет очень скоро,
И даже  рядом слышен звон копыт!
Но зря торопится, уж погоди,  Год Новый,
Нам нужно  в срок успеть, -
стол не накрыт !

Расставить все бокалы и улыбки !
Налить в бокалы радость,
верность чувств!
Ведь мир такой
несовершенный, зыбкий,
в нем столько видов всяческих  искусств !

И нужно нам  средь них не потеряться...
А выбрать  самое родное, для души...
И  бесконечно именно им наслаждаться,
С друзьями рядом, у камина иль  в глуши.

Вот так вот встретить  Новый Год -- бывает чудо!
Но здесь отличная компания и снег !!!
Давай  же выпьем и закусим,
что на блюде!
Да будет СЧАСТЛИВ в этом мире ЧЕЛОВЕК !!!


Рецензии