Ловушка чувств

Всё снова как вчера и солнце светит,
И снег блестит как дорогой металл.
Лишь взгляд в окно и сотни междометий,
Мой разум в вихре мыслей разметал

Там было прошлое, застывшее в печале,
Там были сны, не сбывшихся надежд,
Короткий миг - воспоминанья запылали,
Как рыбы - чувства попадали в мреж

Плетённая узорами судьбы она сжималась,
Пытаясь растворить, переварить в себе
Природа день на вечер разменяла,
И хват сети слабел... Всё исчезало....


Рецензии