Заговорил! Опомнился! Увидел

Горбачев: Можно слушать американцев, но нельзя доверять им

Заговорил! Опомнился! Увидел:
Его всегда пытались обмануть!
Возможно он и раньше это видел,
Что Русь с пути пытаются столкнуть.
Вот результат... сегодня Украина,
А завтра может быть другой....
Вот так рисуется сейчас картина...
И обойти всё трудно стороной.
Концовки здесь, пока ещё не видно,
Но глаз держать приходится востро.
Ему и самому теперь обидно,
Но время, к сожалению, прошло!
Он стар! Хотя живёт спокойно,
Но радости всё это не даёт.
Возможно, за Россию тоже больно
И в грудь свою - он кулаками бьёт!

Леонид Фейгин


Рецензии