Художник

В джинсах цвета моря-
На моря глядя
Видел он кувшин
с цветами, пред стеклом.
И кистью медленно водя,
Уводит взор до корабля.
Корабль легок на волнах,
как та листва в его глазах
И цвет песка,как скатерть красный-
стелился берег-край стола.
лишь он один такой прекрасный,
шептал себе, что видит он
и каждый видит то, что видеть хочет!


Рецензии