562. Где ты вдруг моею стала

Город пышный и прекрасный,
Вольный дух и гордый вид.
Свод небес под солнцем ясным,
В ряд оттёсаный гранит.

Мне родной беседка стала,
Город тоже стал родной.
Где нога твоя ступала,
Где я слышал голос твой.

Где сирень нам пахла гуще,
Всех изысканных духов.
Аромат ковыльной пущи,
Слаще взрощенных цветов.

Где ты кудри рассыпала,
На моих крутых плечах.
Где ты,вдруг,моею стала,
При потушенных свечах.

Буду помнить я фонтаны,
Стан твой гибкий на руках.
А вокруг цвели тюльпаны
И улыбки на губах.

Как приятно вспомнить только,
Как вокруг тогда друзья.
Нам с тобой кричали горько,
А ослушаться нельзя!

12.12.2014 год.21-30.


Рецензии
Как красиво, нежно и бережно написаны эти строки.
Дай Бог Вам удачи и в любви, и в жизни, и в творчестве!
С теплым приветом,
Алина

Алина Литвиненко 2   24.09.2015 22:25     Заявить о нарушении
Алина,большое спасибо.Удачи Вам.

С ув,Анатолий.

Анатолий Салюк   01.10.2015 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.