диалог с Санычем Виктором и Ольгой Черпановой

Не моралистничает ж автор,
А душу пред всеми открывает -
Её регламентом каким-то
Равнять не очень подобает.

Чем ж плох юнец с своим полётом,
А  лучше тот неноющий "служака",
Что борется? А с кем? - вопрос то.
Ужель с объектом своего вниманья.

Борьба - насилье его сущность
И тут не следует лукавить -
Коль победил - себя послушай!
То можешь лишь "объектом" править.

Когда ж служил - иная тема -
Тобой "объект" взрешил владети.
О чувствах же, прошу заметить,
Ну, ни словечечка, ведь нету!

Любовь она иль есть , иль нет!
Всё остальное - соглашенье.
Хоть  побори весь белый свет -
Получишь только уваженье,

Иль восхищение быть может.
Но так любовь ты не родишь -
В душе "объекта" прежний холод.
Себе ты только, друже, льстишь.

И я не менторствую здесь,
А просто душу изливаю,
Все мы потому тут есть,
Что нас вокруг не понимают ..

А от того любое слово -
Дороже здесь алмазов, злата -
Мы ж не с корысти, а с зазнобы
Вещаем... Счастья нам, ребята!!!


Рецензии
Согласна с Вами, но непонимание - это следствие каких-то причин...И подмена любви чем-то другим имеет место быть только потому, что мы сами на это изначально соглашаемся.

Наталья Тульская   07.04.2019 08:09     Заявить о нарушении