Исцеление

Ты повзрослела милая царица, хотя недавно так была,
Ты молода и так глупа в своих познаниях теперь ты выросла Душа моя.
Ну что теперь ты скажешь в этой жизни? Когда узнала что есть как?
Что не легко дается быть царевной? Я думаю ответишь - "Да!"

Все это только потому моя родная, что это новое твое.
Таких познаний-знаний ты еще не знала и делать не умела, вот и все!
Зато теперь вот с этой правдой ты можешь вылечить меня,
Что? Не гадала что так может выйти дело? Так вот и знай,страдаю то здесь я!

Я сам найду к тебе дорогу, когда идти и станет мне не в мочь.
Приду я так усталым человеком, которому воды захочется глоток.
Не свежей той что из колодца, а той, что подаешь ты всем сама.
Ты вылечишь меня царевна! Теперь познала ты как вылечить меня!

Не зря прощение ты получила и вспомнила откуда ты сама.
Вода тебя когда то породила, но только вот не здесь, в другие времена.
И не в Галактике что знаешь человеком, в другом том измерении была.
Там все идет совсем другим раскладом и знание твои оттуда родом! Это да!

Усталый путник сядет у дороги и спросит где ночлег найти ему.
Не в смысле том прямом моя царевна, по современному приду.
Сегодня вновь себя, других ты исцелила и это значит много что.
Не только родственные души ты простила, еще ты получила и свое.


Не бойся ты лечить людей советом, тебе то не дается просто так.
Не бойся помогать ты людям светом этим, пойми другие просто не хотят.
Ты помогай по мере сил своих и знаний, тебе добро же дали все.
Не бойся сделать шаг по жизни этой, сомнений закрой их нет уже в тебе!


Рецензии