1824. Бог нам посылает испытания,

Бог нам посылает испытания,
Важно вовремя преодолеть!
И за все душевные страдания
Можно ни о чём не сожалеть!

Верьте, милые, Господь поможет!
Он Всесильный, сила только в Нём!
И к себе вы станете построже,
Не шутите больше вы с огнём!

Вы у Бога попросите веру!
Вера главная для всех людей!
Чтоб для вас составила опору,
Дом светился счастьем от детей!

У Творца надежду попросите,
Пусть терпением вознаградит!
И друзей надёжных поищите,
Не останется в душе обид!

Попросите вы любовь у Бога,
Пусть от счастья светятся глаза!
И родные встретят у порога,
В миг исчезнет в сердце пустота!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии