***

Да,там ещё болит,
С левой стороны, где сердце,
В порядке я,правда знобит,
Что говоришь?Зовешь погреться?

На спорю,раньше помогало
Тепло.Не больше и не меньше.
Сейчас оно привычным стало
И ты стал более,чем просто грешным.

Не улыбайся,ты этим разрезаешь
Молчанье и пространство между нами,
Ты улыбаешься и проклинаешь,
Без слов,справляешься глазами.

Ты ждешь увидеть моих слез?-Напрасно.
Соскучился по ним?-А я ни капли.
И знаешь что,ты ни такой уж властный,
Ты просто самозванец,я права, не так ли?

Но ты ведь так и не признаешь,
Тебя всего ко мне насильно тянет:
То,как ты нервно галстук поправляешь
Так выдает тебя и в тоже время манит.

Смотрю,да ты даже не изменился:
Зубы твои что ли желтее стали.
Как прежде много куришь?Странно,что не спился,
Ссылаешься на то,что нервы сдали.

Сдаются люди,а не нервы
И сдался ты,но этого пока еще не знаешь.
Среди уродов не сложно оказаться первым,
Особенно если усилие прилагаешь.

Ведь все это тебе в лицо не скажешь,
Поранить самолюбие твое,еще не время,
Я подожду,пока ты галстук свой развяжешь,
Влияемый своим псевдотерпением.

Гелас Юлия.


Рецензии