Длиннее жизнь - длиннее ночи

Длиннее жизнь - длиннее ночи,
И можно бы закрыть уж очи,
Но что-то держит в мире этом.
К кому пойти бы за ответом?
Кому поплакаться в жилетку?
Жизнь держит, словно малолетку,
В родительском заботливом дворе,
Но на вечерней я, не утренней заре.
Длиннее жизнь - длиннее ночи.
Порою нет уж даже мочи
Смотреть вперёд, ведь там закат.
Но всё равно, движению я рад.


Рецензии