последнее

Моя рука в твоей руке .
Не отпускай её прошу..
Я так боюсь уйти..
В последний раз ты постоишь ..

В последний раз вдвоём ..
Я так люблю тебя ,малыш..
А ты кричишь ... Уйди!
Ты понимаешь нет любви!

Последний раз твою держу я руку
Последний раз вдыхаю запах твой
Прошу продли мгновенье это...
Прощу ,постой чуть-чуть со мной.

Ты отойдёшь всего на пару метров
И скажешь.. "Хватит,всё!"

От боли я не выроню и слова
Потому,что любя отпускать тяжело.



 


Рецензии