ловцы снов

Месяц названий лонгплеев Kings of Convenience,
Рук, исцарапанных в кровь(почему - непонятно).
Тихие светлые тени в пространстве забились,
До горизонта добравшись, вернулись обратно.

Вешать дримкэтчер пора, но вот толку в нем мало:
Темные стражи уже передохли от боли.
Ночь накрывает миры голубым одеялом
Легких и светлых теней, подменивших пароли.

Логика - офф, непривычно. Рассветные тени,
Кофе на кухне и солнца шальная беспечность.
Пусть это длится еще ну хоть пару мгновений,
Пару мгновений, растянутых на бесконечность.


Рецензии