Найди свое счастье

Счастье - состоит из радостей,
Не обойтись  без сложностей.
Мечтайте, и все желания сбудутся,
Улыбнитесь, плохое  забудется.

У каждого человека половинка своя,
Судьбой предназначенная  доля твоя.
Надо лишь верить и твердо знать,
Кто ищет, тот сможет ее отыскать.

Не бывает легкой,  жизни  дорога,
Сумей построить счастье свое.
Счастье, радость и надежда,
Это Любовь - вдохновение твое.

Только вперед, не стой и не жди,
Не плачь, что не можешь дальше идти,
Счастье придет, нам с ней по пути,
Цени, люби и очень-очень береги.

6.12.2014 г


Рецензии