Искусство-чувство

ЛЮБОВЬ, ИСКУССТВО, СВЕРХПРИРОДА-
ВЕРА, СЕМЬЯ И ДОБРОТА,
СМЕЛОСТЬ В ИСКУССТВЕ-ЕСТЬ СВОБОДА,
ЛЮБИ, ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ КРАСОТА.

ТАНЦУЙ ДУШОЙ, ЗВЕЗДА ПЛАНЕТЫ,
БЕССМЕРТНАЯ КОМЕТА ЧУВСТВ.
ТВОРЦЫ, ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА,
ПОЭТЫ, ПРАВЕДНИКИ ИСКУССТВ.

ТВОРИ ДОБРО ВО ИМЯ ЧУВСТВА,
БУДЬ СЧАСТЛИВ, СМЕЛ, СВЯТ НА ЗЕМЛЕ,
ЧЕЛОВЕК ПРИРОДЫ И ИСКУССТВА,
ПУСТЬ УЛЫБНЕТСЯ МИР ТЕБЕ.


Рецензии