Твои черты

Шагая по Гертрудэс иела,
Смотря в глаза рижан прохожих,
Искал я глаз с твоими схожих,
Чтоб вспомнить день, когда ты пела.

Плеер последний трек исполнит,
Но мозг мой вряд ли уже вспомнит
Приятный запах твоих локон,
И чай в семь вечера в кафе,
И мои речи подшофе,
И самолетики из окон...


Рецензии