дна пропасти вершина

ДНА ПРОПАСТИ ВЕРШИНА
               
Мучительно красива,
Туманностью светла.
Задумчиво игрива
Холодностью тепла.

Набор медовых ядов –
Сокровищница лжи,
Губительные взгляды…
Касания – ножи!

Ничейная подруга,
Дни жалкого  пути
От сладкого недуга
Рыданьем возмути.

Души моей морщина,
Мечтанье истребя,
Дна пропасти вершину
Нашёл  я у тебя.               


Рецензии
Что сказать? Кто ищет, тот находит))).

Галина Лялина   23.11.2016 15:15     Заявить о нарушении
Галина, а кто знает, что ищет?

Борис Останков   23.11.2016 17:37   Заявить о нарушении