Нам нового они не скажут

Нам нового они не скажут
А могут только-предложить,
Надеть на нас-хомут,уздечку
Они нас грузят,нам-возить.
Они кнутом бы нас- стегали-
Решали-нас поить?Кормить?
Да,черт возьми!Как все достали!
Европе,прихвостнем-служить!!??
Вы,просто очень обнаглели-
Весь пестрый Запад,США,
Смешно над вами,мы-сильнее!
У вас кто в лес,кто по-дрова.
Вы,Запад,плохо уяснили-
Какой Россия,всем дала урок...
Наполеон и Гитлер-были???
И "будет" Запад,дайте срок.
Россию,вы,не задирайте!
У нас характер-еще "тот"!
Вы,все,Историю-читайте!
Кто хочет быть,тот нас-поймет!


Рецензии
"Россию,вы,не задирайте!
У нас характер-еще "тот"!
Вы,все,Историю-читайте!
Кто хочет быть,тот нас-поймет!"

Замечательно!
Спасибо, Анатолий!

Радости творчества Вам!
С уважением,

Валентина Столярова 2   14.12.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание С уважением к Вам А.Мочуло

Анатолий Мочуло   14.12.2014 19:45   Заявить о нарушении