Вечность

Все заветы словно клозеты...
Расписные лукавые честные...
Все монеты из лишней грани подписаны на задворках в исповеди...
Эти сложные алгоритмы жизни из тени светом высечены...
Закрываем глаза, а там мирские миры...
Все с людьми играют в лучшие жизни...
Все чувства давно забыты зализаны...
Словно вся виновная ратия...
Мы все ждем и верим в лучшее...
А для жизни нужно чувствовать...
Запирайте и затворяйте лучшее...
Подменяется чистая исповедь и распирает кого то от гордости...
Мы лишь тени на гранях времени...
Все запомнится свету ясному...
Все вернется по лучшим долям вечности...
Ты запомни улыбку яркую...
И положи руки на сердце с нежностью ...
И просто знай, что мы верные всем словам и чувствам верные...
По задворкам все ветер буйствовал, взлетел и осадил вежливость...
Вежливость времени скроется на закате, забудется...
В каждом дне все верное ни кому не яркое, закрывай глаза коли света нет...
Я все слышу этот голос времени, а мы все рвемся из ложного стремени...
Отдаленно лишь минуты берегут те сердца, что светятся, бьются...
Зажигай эти свечи мы у вечности слуги беспечности...


Рецензии